fbpx

Clínica Amerguín

Estado previo

El objetivo de este proyecto era diseñar un espacio polivalente para albergar una clínica de osteopatía y fisioterapia. También era necesario cumplir con el requisito de que los dos consultorios que tendría pudieran abrirse en un ambiente unificado para clases de rehabilitación y gimnasia.

La base era un cubo que debería poder dividirse a conveniencia o dejarse completamente abierto.

El local queda así libre de cualquier elemento o mobiliario que pueda interferir en el desarrollo de las actividades, por lo que se ha optado por un cajón central que distribuye las zonas — entrada y dos consultas — y se puede retirar fácilmente para dar la versatilidad necesaria al espacio. resultante.

Las consultas se dividieron entre sí a través de un tabique móvil abatible, para que a su vez pudieran unificarse.

Finalmente, se incorporó un mueble de almacenaje que divide la recepción de las oficinas, combinando estantes y cajones marcados por los colores corporativos de la clínica. Y también un soporte de madera suspendido, capaz de almacenar el material terapéutico más voluminoso.

El resultado es un espacio increíblemente aprovechable a pesar de sus pequeñas proporciones.

Planos

¿Cuándo quieres comenzar?

Reserva ya la primera reunión de trabajo para que evaluemos conjuntamente tu caso. Y, si tienes un negocio, no te vayas sin descargar tu workbook!

¿Cuándo quieres comenzar?

Reserva ya la primera reunión de trabajo para que evaluemos conjuntamente tu caso. Y, si tienes un negocio, no te vayas sin descargar tu workbook!